Ми надаємо сучасний та корисний сервіс, тому відправляємо нашу продукцію зручним для вас шляхом:
По Україні (Новою Поштою та Укрпоштою).Міжнародна доставка Укрпоштою. ВАРТІСТЬ ДОСТАВКИ
Клетчатка суперфуд( шрот) - это обезжиренные семена или орехи масличных культур, которые остаются после отжима масла. Только технология холодного отжима, с использованием низких температур, позволяет получить комбинацию двух идеальных продуктов – и масла, и шрота, – которые, по праву, можно называть живыми. Шроты, остающиеся после отжима масла щадящим способом холодного отжима, - это богатейший источник аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов, поэтому их регулярное употребление ценно для нашего организма.
Клетчатка суперфуд. Шрот (также "жмых", "мука", иногда "порошок") - это продукт извлечения масла из семян и орехов путем прессования. Шроты богаты клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами, растительным белком, витаминами, фолиевой кислотой, антиоксидантами, а также необходимыми для здоровья микроэлементами (калием, кальцием, магнием, цинком).
Важнейший компонент шрота - клетчатка - является жизненно необходимым элементом питания для человека, она обеспечивает нормальное функционирование пищеварительного тракта, так как улучшает перистальтику кишечника и способствует освобождению его от невыведенных остатков пищи и токсических веществ. Норма потребления клетчатки для человека составляет 30 - 40 г в сутки. Как известно, первым этапом оздоровления организма является его очищение, и употребление шрота играет в этом важную роль.
Для снижения аппетита Создает эффект насыщения. Снижает аппетит. Улучшает качество пищеварения. Очищает организм от солей тяжелых металлов, свободных радикалов, токсинов Целлюлоза микрокристаллическая это продукт для снижения аппетита и очищения желудочно-кишечного тракта «МКЦ Комплекс (целлюлоза... Подробнее →
Исследование проведенные Американскими ученными показали , что прием 40гр (2 столовые ложки) пищевых волокон в день- в течении полугода, рассасывает пред раковые полипы в кишечнике. Что же такое загадочные пищевые волокна и какую роль они выполняют в нашем сваме организме. мы попытаемся вам обьяснить.... Подробнее →
Исследование проведенные Американскими ученными показали , что прием 40гр (2 столовые ложки) пищевых волокон в день- в течении полугода, рассасывает пред раковые полипы в кишечнике. Что же такое загадочные пищевые волокна и какую роль они выполняют в нашем сваме организме. мы попытаемся вам обьяснить.... Подробнее →
Исследование проведенные Американскими ученными показали , что прием 40гр (2 столовые ложки) пищевых волокон в день- в течении полугода, рассасывает пред раковые полипы в кишечнике. Что же такое загадочные пищевые волокна и какую роль они выполняют в нашем сваме организме. мы попытаемся вам обьяснить.... Подробнее →
Удобный, современный, природный, 5-компонентный сорбент для нормализации функции ЖКТ. Сорбокапс - современное профилактическое средство для расширения адаптационно-компенсационных резервов организма, для повышения его защитных сил, снижения риска возникновения разных патологий, заболеваний. Имеет универсальное... Подробнее →
Разгрузочно- очищающий завтрак. Коктейль с шротом тыквы и черносливом. Общеизвестный факт: “ В Сталинских концентрационных лагерях - не было толстых людей». Умело составленные разгрузочные дни, позволяли держать заключённых в работоспособном тонусе и при этом не набирать лишний вес. Помогали... Подробнее →
Лецитин формула для сосудов. Натуральный комплекс для улучшения работы сосудов и проводимости нервных волокон. Содержит в своем составе лецитин, гинкго билобу, а так же витамины и микроэлементы необходимые для работы головного мозга. Улучшает обмен веществ, питание тканей, микроциркуляцию крови, укрепляет... Подробнее →
Исследование проведенные Американскими ученными показали , что прием 40гр (2 столовые ложки) пищевых волокон в день- в течении полугода, рассасывает пред раковые полипы в кишечнике. Что же такое загадочные пищевые волокна и какую роль они выполняют в нашем сваме организме. мы попытаемся вам обьяснить.... Подробнее →
Исследование проведенные Американскими ученными показали , что прием 40гр (2 столовые ложки) пищевых волокон в день- в течении полугода, рассасывает пред раковые полипы в кишечнике. Что же такое загадочные пищевые волокна и какую роль они выполняют в нашем сваме организме. мы попытаемся вам обьяснить.... Подробнее →
За модным нынче словосочетанием «пищевые волокна» скрывается самая обычная пищевая клетчатка или шрот, которая представляет собой разновидность углеводов.
Клетчатка(шрот) (целюлоза) - это полисахарид, мономером которого является глюкоза. Клетчатка входит в состав растений, являясь основой их клеточных стенок. Клетчатка является той составной частью растительной пищи, которая не переваривается в организме. Возникает вопрос: зачем же тогда клетчатка нужна нам? Оказывается, что грубые пищевые волокна - это один из важнейших элементов питания человека, они играют важнейшую роль в жизнедеятельности нашего организма.
Пищевые волокна - это "еда" для микрофлоры нашего кишечника, которая, в свою очередь, ответственна за наш иммунитет и многие другие жизненно важные процессы. Получив достаточное количество клетчатки, наши кишечные бактерии обретают возможность синтезировать недостающие в питании жизненно важные компоненты: витамины, гормоны, аминокислоты и т.д.
Также, клетчатка - это наш "чистильщик". При отсутствии грубых пищевых волокон в питании, организм теряет способность к самоочищению. Клетчатка выводит яды и токсины из организма, ускоряет процесс прохождения пищи через ЖКТ и способствует очищению организма. По-другому, клетчатку также называют пищевыми волокнами. Пищевые волокна подразделяются на «грубые» (целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин) и «мягкие» (пектины, камеди, декстраны, агароза).
Клетчатка бывает двух видов - растворимая и нерастворимая.
Растворимая (например, пектин, который находится в яблоках и грушах) способствует замедлению процесса пищеварения и уменьшает уровень холестерина в крови. Нерастворимая (например, шелуха зерновых) не усваивается пищеварительной системой человека - и так и выводится из нее непереваренной. Ее потребление уменьшает вероятность развития такого заболевания, как рак толстой кишки, и возникновения запоров.