Відповідаючи на прості запитання, ви отримаєте персональні рекомендації.
Общеизвестно, что одними диетическими добавками снизить вес не удастся. Необходимо контролировать калории, и тут засада. Только садимся на диеты: сдувается попа и грудь, кожа весит как после веселой вечеринки и жить не хочется.
Что делать? Диетологи всего мира пытаются найти решение и совместить полезное со вкусным.
Лучшие повара Европы работают над белковыми низкокалорийными блюдами. И вот удача, кажется рецепт найден. Встречайте : Тыквенные оладьи с нутом, тыквой и шпинатом.
Этот состав выбран не случайно: и тыква и нут и шпинат используются ведущими клиниками Европы для лечения ожирения.
Нут – непременный символ восточной кухни, из него готовят национальные арабские блюда, такие как хумус и фалафель. Он широко используется в кулинарии Азии, Северной Америки и Северной Африки. А представительницы этой части земли имеют идеальные формы тела и не отличаются складками жира и целлюлита, а попа и грудь, даже начинающего художника вдохновит на создание шедевра.
Благодаря высокому содержанию белка нут может заменить мясо, при этом снизив жирность всего блюда. Поэтому его активно используют в вегетарианской кухне и ведической кулинарии.
Употребляя в пищу турецкий горох, Вы обеспечите организм всеми необходимыми витаминами, так как нут содержит более восьмидесяти питательных веществ. Он является полноценным источником фосфора, калия, магния и витаминов группы В, превосходным источником минералов и железа.
Этот продукт также насыщает любое блюдо обезжиренным и при этом очень высококачественным белком. Как и другие бобы, нут богат растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, которые помогают предотвратить расстройства пищеварения.
К тому же этот продукт при всей своей полезности низкокалориен. Именно поэтому он входит в состав различных диет и используется при лечении ожирения.
Шпинат относят к самым здоровым продуктам. Мясистые зеленые листья богаты калием, цинком, магнием, железом и кальцием, витаминами.
Тыква отличается от других овощей высочайшим содержанием клетчатки, что способствует нормализации артериального давления. А ее семена способных понизить уровень сахара в крови.
Кроме того, цинк, содержащийся в тыкве, стимулирует иммунитет, и благодаря противоспалительным свойствам позволяет быстрее избавиться от симптомов простуды.
Итак, представляем вкуснейшие тыквенные оладьи
Вам понадобится:
1 чашка нута, 1 чашка тыквенного пюре, 1/2 чашки тертой моркови, 1/2 чашки зеленого лука, 1/2 чашки шпината, сливочное масло для жарки, гашеная сода.
Приготовление:
Измельчите в блендере все ингредиенты, добавьте гашеной соды. Подготовьте сковородку или противень, смазав сливочным маслом. Выкладывайте оладьи небольшими порциями и запекайте в течение 5-7 минут, пока корочка не обретет яркий золотистый цвет.
Подавайте к столу горячими. С ароматным травяным чаем и мёдом будет самое то!
Если вы замените магазинное кофе, на кофе для снижения веса Амрита, добавите диетические добавки: МКЦ, Стилайт, ананас и Грация Вита от компании Амрита. А для перекуса всегда будите иметь с собой энергетические батончики Амрита. Снижение лишнего веса и борьба за красивое тело и кожу Будет идти в нужном направлении.