Натуральные продукты для
здоровья Amrita Health
Натуральная косметика
Amrita Beauty
TOP 20
Лидеров продаж

Ода оливковому маслу и почему мы должны заменить его на богатырское?

 При заказе от 800 грн. Бесплатная доставка до ближайшего отделения Новой Почты, самовывоз.

Археологи утверждают, что культивировать оливковые деревья начали в Средиземноморье ни много ни мало - шесть тысяч лет назад. А незадолго до начала нашей эры, две с половиной тысячи лет назад, жители Средиземноморья научились добывать из плодов оливы божественный нектар - оливковое масло. Сначала оливки выращивали только на Востоке: в Малой Азии и Египте, но постепенно они распространились и на Запад. Финикийские купцы привезли оливы в Испанию и Грецию, а греки затем - в Италию.
В те далекие времена оливковое масло называли "жидким золотом", и оно было предметом первой необходимости и одним из самых ценных товаров. За свою долгую историю оливковое масло выступало в разных качествах, от денег до лекарства, и неотделимо от культуры Средиземноморья.

Оливковому дереву приписывалось божественное происхождение. Египтяне считали, что это богиня Изида научила людей выращивать и использовать оливки. Греки же верили, что это Афина, богиня мудрости, даровала человечеству оливковое дерево, победив в состязании среди богов на самый полезный дар.
В XVII веке оливковые деревья перебрались за океан, однако, климат Нового Света, не такой умеренный, как на берегах Средиземного моря, не позволил получать там оливковое масло такого же качества, вкуса и пользы, как традиционное европейское.
Сегодня в районах Средиземного моря производится 99% всего оливкового масла. Местные фермеры относятся к нему с глубоким уважением и порой ценят его даже выше, чем другой средиземноморский талисман - вино.
Испанский поэт Федерико Гарсия Лорка, посвятивший немало стихов оливковому дереву, написал: "Я знаю твое чародейство, олива, ты кровь из земли добываешь для мира". Именно эта "кровь земли", то янтарная, то зеленоватая, и ценится сегодня во всем мире дороже любого другого масла. 
оливки, маслины, оливковое маслоПлоды оливкового дерева ценились еще со времен Ветхого завета. Не случайно у древних именно оливковая ветвь служила символом победы. И дело тут не только в особом тонком вкусе и питательной ценности. Ежедневное употребление оливок и маслин, например, снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Cекрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым, поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров. Сколько же потреблять оливок и маслин, чтобы получить "оздоровительный" эффект? Строгих норм и жестких предписаний тут нет.Поэтому если вам нравится вкус плодов оливкового дерева, то - ешьте на здоровье сколько пожелаете. Кстати, дюжина оливок до еды - лучшая профилактика язвы желудка Источник:www.olea.ru К сожалению питательные,ценные вещества из-за существующего способа обработки в оливковом масле,присутствуют только в осадке.И мы вроде бы как бы получаем, но с тем каждый день обедняем наш организм витаминами,ненасыщенными жирными кислотами тем самым приближаем сердечно-сосудистые заболевания вплотную к своему дому здоровья.
В чем выход,как спастись?
Амрита-говорит есть надежда!!!
- Это пищевые масла фирмы "Амрита" произведенные по современной технологии с сохранением всех питательных веществ:
Знакомтесь: Сила трех масел в одной ложке: "Масло Богатырское"
Масло Богатырское орехово-тыквенное.250 мл.   http://www.amrita.net.ua/pi/cPath/2_7/products_id/169
 
Основные свойства: масло оказывает противопаразитарное, противоглистное действие, улучшает состояние печени и желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, защищает и восстанавливает функции репродуктивных органов.

“Как можно улучшить лучшее?!” – вот вопрос.
Из всех вариантов выбрали сложение и объединение нескольких лучших. Получился универсальный и очень сильный по своим свойствам продукт. Именно “БОГАТЫРСКОЕ” масло для богатырского здоровья.
Действие “Богатырского” обусловлено совокупным действием его составляющих - масла ореха грецкого и масла семян тыквы, полученных методом холодного отжима.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
цирроз, жировая дистрофия, алкогольное поражение печени, гепатит, холецистохолангит, ожирение, дискинезия желчевыводящих путей, изжога, гастрит острый и хронический, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, энтероколит, стоматит, пародонтоз.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
по 2-3 ч.л. 3 раза в день.
• Аденома предстательной железы (простатит - к заболеванию предрасположено большинство мужчин старше 45 - 50 лет), снижение половой потенции у мужчин, геморрой, запоры, глисты.
Рекомендуют: по 2-3 ч.л. 3 раза в день, также применять при массаже простаты.
• Лекарственная, пищевая, цветочная аллергия. Дерматиты, дерматозы, дерматомикозы (грибки), герпес, псориаз, диатез, юношеские угри.
Рекомендуют: смазывать вымытые мылом пораженные участки тела, а также принимать 3 раза в день по 2-3 ч.л.
• Гиперлипидемия, профилактика атеросклероза и атеросклероз.
Рекомендуют: по 2-3 ч.л. 3 раза в день длительная терапия - курс 2 раза в год.
• Снимает последствия алкогольного опьянения.
Рекомендуют: прием 2-3 ч.л. масла.
• В урологии и андрологии: при лечении простатита, импотенции, аноргазмии, снижении полового влечения - внутрь по 2-3 ч.л., 3 раза в день и микроклизмы масла по 5 мл 2-3 раза в день после опорожнения кишечника.
Восстановительный период после хирургического вмешательства сокращается при выполнении общих профилактических рекомендаций по применению масла «Богатырского».

ОСОБЕННОСТИ НОВОГО ПРОДУКТА:
Масло “Богатырское” способствует повышению потенции и либидо. Необходимый компонент в диете будущих родителей и не только. Благодаря своим очищающим и противопаразитарным свойствам “Богатырское” рекомендуется включать в диету всем от мала до велика.
Масло “БОГАТЫРСКОЕ” применяют: в программах “чисток” и в противопаразитарных программах, обладает глистогонными свойствами.
В комплексном лечении простатита и аденомы предстательной железы. Расстройствах мочеполовой системы, у мужчин и женщин. В питании беременных и кормящих женщин. Рекомендуется включать в ежедневный рацион.
Масло “БОГАТЫРСКОЕ” не подвергать термической обработке.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
ЧП «Пища богатырей», г. Винница, Украи Основные свойства масла ореха грецкого
 
 
С давних времён грецкие орехи называли праздником мозгов. На востоке же говорили, что орех - это мозг, а масло из него - ум.  
В отличии от других массел из грецкого ореха, наше масло имеет тонкий ореховый вкус и приятный, мягкий, неповторимый аромат . Преимущества органолептических показателей нашего масла над аналогами подтверждается результатами дегустации. Дегустации среди потребителей проводят фирмы, которые занимаются реализацией нашего масла.Дегустацию среди потребителей и сотрудников фирм, проводим и мы – производители, на специализирова нных семинарах. На этих семинарах мы даем информацию про технологию изготовления масла и ее питательные свойства. Наше масло это - всегда элитный продукт достойный украсить блюда самых изысканных гурманов и королей.

Ведь орех грецкий с давних времен называли "Пищей богов" и "Пищей богатырей"!

Требования к качеству продукции. Масло из ядра ореха грецкого изготавливается согласно с требованиями технических условий по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке и, придерживаясь всех санитарных норм и правил. Качество масла обусл о влено исполнением всех требований и определяется органолептическими показателями, физико-химическими показателями, показателями безопасности, качеством сырья. Особенно важными являются органолептические показатели: прозрачность, цвет, запах и вкус. Наше масло значительно отличается от ореховых масел представленных на отечественном рынке.

Качество масла напрямую зависит от сорта ореха, его качества, степени влажности и температуры предварительной сушки.Эти факторы и определяют тот факт, будет ли масло пищей -лекарством или просто техническим сырьём!

 Ю.Драгомецкий в своей книге «Лечение орехами» утверждает: «…испорченный заплесневелый грецкий орех использовать в пищу нельзя, так как он приобретает ядовитые свойства…». Выявить, что масло изготовлено из такого испорченного ореха можно только по органолептическим показателям при дегустации. Такое (масло) практически не пригодно к употреблению в пищу, е го можно использовать только для технических целей. На вкус он о горчит . Поэтому с уверенностью можно сказать – запах и вкус- это главные показатели качества.

В отличии от других массел из грецкого ореха, н аше масло имеет тонкий ореховый вкус и приятный, мягкий, неповторимый аромат . Преимущества органолептических показателей нашего масла над аналогами подтверждается результатами дегустации. Дегустации среди потребителей проводят фирмы, которые занимаются реализацией нашего масла.

Дегустацию среди потребителей и сотрудников фирм, которые реализуют наше масло, проводим и мы – производители, на специал изирова нных семинарах. На этих семинарах ми даем информацию про технологию изготовления масла и ее питательные свойства.

Сырье, для производства нашего масла (ядро ореха грецкого), при заготовлении мы отбираем наивысшего качества. Это подтверждается протоколами испытаний. Сортировка и отбор ядер исключает попадание скорлупы, испорченного ореха и перегородок в технологический процесс.

Это еще сильнее повышает качество масла. Кроме этого сырье поставляется из экологически чистых западных регионов Украины. Поэтому производимое нами масло является экологически безопасным .

Для обеспечения производства масла ореха грецкого сырьём, нами разработана программа массового насаждения ореха грецкого и механизм ее реализации. Эта программа была представлена на 4-й Всеукраинский конкурс «Молодая экономика». Согласно с этой программой посадка деревьев ореха грецкого заменит посевы подсолнуха на 500 тыс. га. Эта программа направлена на то чтобы, украинская нация была здоровой и процветала.

Сохранение качества масла в процессе хранения, транспортировки, реализации и использования достигается благодаря упаковке. Масло фасуется в коричневые бутылки (банки) изготовленные с использованием эксклюзивных пресс-форм, по технологии для пищевых продуктов из полипропилена (ПЕТ). Это обуславливает безопасность от возникновения боя при транспортировке. Темный цвет банки защищает масло от солнечных лучей, что способствует качественному и долгосрочному сохранению её полезных свойств. Колпачки, которыми закрываются банки полимерные, двухкомпонентные, имеют двойное дно и контроль вскрытия. Масло фасуется ёмкостью 100мл. 330мл, и от 5мл до 10л на заказ потребителя. Срок хранения 12 месяцев в прохладном темном месте, что подтверждается испытаниями института экогигиены и токсикологии имени Л.И. Медведя МОЗ Украины.

Подтверждением исполнения требований к качеству нашего масла является:

Позитивные результаты технического контроля, и протоколы испытаний.
Позитивные результаты санитарно-эпидимиологического контроля
Сертификация масла в Украине.
Сертификация масла в России.
Биологическая ценность масла ореха грецкого.
Мы первыми начали производить в Украине 100% «живое» масло наивысшего качества, непосредственно из отборных ядер ореха грецкого, методом холодного прессования (сыродавленое).

Технология изготовления масла позволяет сохранять природный источник витаминов, минералов, микроэлементов плода дерева ореха грецкого. Это делает его уникальным по своим лечебным свойствам.

Наше масло широко применяется в пищевой промышленности, как лечебно- профилактическое средство в медицине, а так же в парфюмерно-косметической промышленности. Оно предназначено для употребления, как в чистом виде, так и в качестве ингредиента, повышает ценность любой пищевой добавки с котор ой используется и улучшает ее целебные свойства.

Масло из ядер ореха грецкого от « ПИЩИ БОГАТЫРЕЙ »("Їжа богатирів"). -это:

Ингредиент для продуктов здорового питания .
Наилучшие жиры для сладкой выпечки, смесей полуфабрикатов, печенья, кремов, майонезов.
Компонент для производства товаров по уходу за кожей и специальных массажных масел и кремов.
Ингредиент для микронутриентов , то есть натуральных препаратов с физиологически-активными и оздоравливающими компонентами.
Заменитель рыбьего жира.
А так же, масло для изготовления лаков, растворителей и красок высшего качества.
Любой кулинар оценит все преимущества непревзойденного вкуса масла ореха грецкого , которое можно использовать вместо какого - либо другого растительного масла, во всех без исключения блюдах. Оно используется для изготовления изысканных блюд украинской, испанской, французской и грузинской кухни.
Наше масло используется при:

Заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Сердечно сосудистой системы.
Эндокринной системы.
Нервной системы.
Почек и печени.
Имеет противовоспалительные и противоопухолевые свойства.
Рекомендуется в качестве компонента питания беременных и кормящих женщин.
В качестве добавки в период восстановления после перенесенных заболеваний и пр.

По данным книги «4 группы крови – 4 образа жизни» Питера Д*Адамо и Кетрин Уитни («ПОПУРИ» Минск 2001) , масло ореха грецкого является гипоалергенным, в отличие от распространенных растительных масел. Исходя из этих данных масло ореха грецкого, изготовленное из ядер холодным отжимом, можно назвать королевой растительных масел. Масло из ядра ореха грецкого от «Пищи богатырей»: 100% усваивается организмом Имеет рекордное количество витамина «Е» Является лидером среди растительных масел по содержанию и балансу незаменимых жирных полиненасыщенных кислот - витамина « F »-92%. Из них 74,6% приходится на линоленовую (Омега-3) и линолевую (омега-6) жирные кислоты. А, как известно, ценность растительных масел определяется наличием этих жирных кислот. Только в масле ореха грецкого полиненасыщенные жирные кислоты находятся в идеальном соотношении для организма человека 1:4. Масло ореха с одержит более 80 ежедневно необходимых организму человека элементов. Сыродавленное масло из ядра ореха грецкого от « ПИЩИ БОГАТЫРЕЙ» имеет полезные диетические, лечебнопрофилактические и целебные свойства, которые помогают не только предупредить недуги, но и излечить их.

Данная информация взята с сайта http://amrita.net.ua и разрешается к дальнейшей публикации во всех ресурсах инета: частично,полностью с указанием источника

Написать отзыв

Код баннера

 

Последние отзывы

Лизитон Q 10. 60 капс.Натуральный комплекс молодости,здоровья и красоты
13.09.2020
5 из 5 звезд!
Хороший препарат, пропила две упаковки подряд, реально энергии больше, пью в комплексе с ОМега3, эффект есть.
Лизитон Q 10. 60 капс.Натуральный комплекс молодости,здоровья и красоты
13.09.2020
5 из 5 звезд!
Покупал себе и родителям. Сам слишком много чего пью и тренируюсь, потому от чего результат похудения...
Базовый комплекс:Амрита_2020 - Здоровые суставы
21.07.2020
5 из 5 звезд!
Владимир Оплещут 10 років користуюся продукцією! Хондроетин форте показав неймовірний результат, минули...
24.11.2018
автор: Ирина
5 из 5 звезд!
Чи можна приймати АНТИВІР під час вагітності?
09.11.2018
автор: Виктория
5 из 5 звезд!
Подскажите,что принимать от хронической молочницы(кандидоз)?
21.02.2018
автор: Светлана
5 из 5 звезд!
Скажите пожалуйста купила микотон и мипро-вит.У меня алергия на бытовую пыль,аутоиммунный тиреоидит,ВСД.Мышцы...