Археологи утверждают, что культивировать оливковые деревья начали в Средиземноморье ни много ни мало - шесть тысяч лет назад. А незадолго до начала нашей эры, две с половиной тысячи лет назад, жители Средиземноморья научились добывать из плодов оливы божественный нектар - оливковое масло. Сначала оливки выращивали только на Востоке: в Малой Азии и Египте, но постепенно они распространились и на Запад. Финикийские купцы привезли оливы в Испанию и Грецию, а греки затем - в Италию. “Как можно улучшить лучшее?!” – вот вопрос. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ОСОБЕННОСТИ НОВОГО ПРОДУКТА: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Ведь орех грецкий с давних времен называли "Пищей богов" и "Пищей богатырей"! Требования к качеству продукции. Масло из ядра ореха грецкого изготавливается согласно с требованиями технических условий по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке и, придерживаясь всех санитарных норм и правил. Качество масла обусл о влено исполнением всех требований и определяется органолептическими показателями, физико-химическими показателями, показателями безопасности, качеством сырья. Особенно важными являются органолептические показатели: прозрачность, цвет, запах и вкус. Наше масло значительно отличается от ореховых масел представленных на отечественном рынке. Качество масла напрямую зависит от сорта ореха, его качества, степени влажности и температуры предварительной сушки.Эти факторы и определяют тот факт, будет ли масло пищей -лекарством или просто техническим сырьём! Ю.Драгомецкий в своей книге «Лечение орехами» утверждает: «…испорченный заплесневелый грецкий орех использовать в пищу нельзя, так как он приобретает ядовитые свойства…». Выявить, что масло изготовлено из такого испорченного ореха можно только по органолептическим показателям при дегустации. Такое (масло) практически не пригодно к употреблению в пищу, е го можно использовать только для технических целей. На вкус он о горчит . Поэтому с уверенностью можно сказать – запах и вкус- это главные показатели качества. В отличии от других массел из грецкого ореха, н аше масло имеет тонкий ореховый вкус и приятный, мягкий, неповторимый аромат . Преимущества органолептических показателей нашего масла над аналогами подтверждается результатами дегустации. Дегустации среди потребителей проводят фирмы, которые занимаются реализацией нашего масла. Дегустацию среди потребителей и сотрудников фирм, которые реализуют наше масло, проводим и мы – производители, на специал изирова нных семинарах. На этих семинарах ми даем информацию про технологию изготовления масла и ее питательные свойства. Сырье, для производства нашего масла (ядро ореха грецкого), при заготовлении мы отбираем наивысшего качества. Это подтверждается протоколами испытаний. Сортировка и отбор ядер исключает попадание скорлупы, испорченного ореха и перегородок в технологический процесс. Это еще сильнее повышает качество масла. Кроме этого сырье поставляется из экологически чистых западных регионов Украины. Поэтому производимое нами масло является экологически безопасным . Для обеспечения производства масла ореха грецкого сырьём, нами разработана программа массового насаждения ореха грецкого и механизм ее реализации. Эта программа была представлена на 4-й Всеукраинский конкурс «Молодая экономика». Согласно с этой программой посадка деревьев ореха грецкого заменит посевы подсолнуха на 500 тыс. га. Эта программа направлена на то чтобы, украинская нация была здоровой и процветала. Сохранение качества масла в процессе хранения, транспортировки, реализации и использования достигается благодаря упаковке. Масло фасуется в коричневые бутылки (банки) изготовленные с использованием эксклюзивных пресс-форм, по технологии для пищевых продуктов из полипропилена (ПЕТ). Это обуславливает безопасность от возникновения боя при транспортировке. Темный цвет банки защищает масло от солнечных лучей, что способствует качественному и долгосрочному сохранению её полезных свойств. Колпачки, которыми закрываются банки полимерные, двухкомпонентные, имеют двойное дно и контроль вскрытия. Масло фасуется ёмкостью 100мл. 330мл, и от 5мл до 10л на заказ потребителя. Срок хранения 12 месяцев в прохладном темном месте, что подтверждается испытаниями института экогигиены и токсикологии имени Л.И. Медведя МОЗ Украины. Подтверждением исполнения требований к качеству нашего масла является: Позитивные результаты технического контроля, и протоколы испытаний. Технология изготовления масла позволяет сохранять природный источник витаминов, минералов, микроэлементов плода дерева ореха грецкого. Это делает его уникальным по своим лечебным свойствам. Наше масло широко применяется в пищевой промышленности, как лечебно- профилактическое средство в медицине, а так же в парфюмерно-косметической промышленности. Оно предназначено для употребления, как в чистом виде, так и в качестве ингредиента, повышает ценность любой пищевой добавки с котор ой используется и улучшает ее целебные свойства. Масло из ядер ореха грецкого от « ПИЩИ БОГАТЫРЕЙ »("Їжа богатирів"). -это: Ингредиент для продуктов здорового питания . Заболеваниях желудочно-кишечного тракта. По данным книги «4 группы крови – 4 образа жизни» Питера Д*Адамо и Кетрин Уитни («ПОПУРИ» Минск 2001) , масло ореха грецкого является гипоалергенным, в отличие от распространенных растительных масел. Исходя из этих данных масло ореха грецкого, изготовленное из ядер холодным отжимом, можно назвать королевой растительных масел. Масло из ядра ореха грецкого от «Пищи богатырей»: 100% усваивается организмом Имеет рекордное количество витамина «Е» Является лидером среди растительных масел по содержанию и балансу незаменимых жирных полиненасыщенных кислот - витамина « F »-92%. Из них 74,6% приходится на линоленовую (Омега-3) и линолевую (омега-6) жирные кислоты. А, как известно, ценность растительных масел определяется наличием этих жирных кислот. Только в масле ореха грецкого полиненасыщенные жирные кислоты находятся в идеальном соотношении для организма человека 1:4. Масло ореха с одержит более 80 ежедневно необходимых организму человека элементов. Сыродавленное масло из ядра ореха грецкого от « ПИЩИ БОГАТЫРЕЙ» имеет полезные диетические, лечебнопрофилактические и целебные свойства, которые помогают не только предупредить недуги, но и излечить их. Данная информация взята с сайта http://amrita.net.ua и разрешается к дальнейшей публикации во всех ресурсах инета: частично,полностью с указанием источника |
Выбор языкаПроизводители
ЗАО "Фитория"
Компания«Ричойл» . Производитель масел "Компании Амрита"
Amrita
Amrita
Amrita
ГК Амрита- производство продуктов для здоровья и красоты
КП "Белоцерковхлебопродукт" , Белая Церковь, Киевская обл, Украина
НПФ "Экофарм"
ООО "НПФ "Уссури-Флор"
ООО "Фиттэкс" г.Харьков
ООО "Янтра-2006"
Рослина Карпат
ТОВ "ЯНП" ул.Пирогова,2 г.Киев
Последние отзывыСвечи Урогинекорин.10шт.С маслом облепихи, орешника и листа дуба. Ослабляет проявления геморроя;25.02.2025![]() От геморроя реально помогли👍
Антивир,60 таб. Защита от вирусов и бактерий. Оригинал23.02.2025![]() Чому поміняли склад продукту Антівір? Відповідь Адмін: *Усі зараз удосконалюють формулу - хочуть більше...
Амрита Лифтинг-крем дневной : усиленный омолаживающий эффект для кожи лица. (50г)23.02.2025![]() После использования всей серии amrita® 40+ (дневной, ночной и крем для век), у меня улучшился цвет лица,...
08.02.2021
автор: Елена
![]() Доброго дня. Порадьте будь ласка що пити для лікування папіломавірусу, та нормалізації мікрофлори. Дякую
24.11.2018
автор: Ирина
![]() Чи можна приймати АНТИВІР під час вагітності?
09.11.2018
автор: Виктория
![]() Подскажите,что принимать от хронической молочницы(кандидоз)?
|
НовостиПоследние новости (116) Архив (2725)
|





Плоды оливкового дерева ценились еще со времен Ветхого завета. Не случайно у древних именно оливковая ветвь служила символом победы. И дело тут не только в особом тонком вкусе и питательной ценности. Ежедневное употребление оливок и маслин, например, снижает риск заболеваний сердца, сосудистой системы, стенокардии, инфарктов, рака. Cекрет популярности оливкового масла заключается в том, что в плодах оливкового дерева содержится такой тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности. Тем самым, поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. В условиях влажного и жаркого климата плоды оливы выполняют также функцию своеобразного биохимического регулятора для усвоения соли и жиров. Сколько же потреблять оливок и маслин, чтобы получить "оздоровительный" эффект? Строгих норм и жестких предписаний тут нет.Поэтому если вам нравится вкус плодов оливкового дерева, то - ешьте на здоровье сколько пожелаете. Кстати, дюжина оливок до еды - лучшая профилактика язвы желудка
Источник:www.olea.ru
К сожалению питательные,ценные вещества из-за существующего способа обработки в оливковом масле,присутствуют только в осадке.И мы вроде бы как бы получаем, но с тем каждый день обедняем наш организм витаминами,ненасыщенными жирными кислотами тем самым приближаем сердечно-сосудистые заболевания вплотную к своему дому здоровья.









