Натуральные продукты для
здоровья Amrita Health
Натуральная косметика
Amrita Beauty
TOP 20
Лидеров продаж

Амрита Рао.Не забудем никогда.

Компанія Амріта робить все можливе для того щоб підтримати українців та забезпечити Вас всім необхідним.
Ціни на продукцію компанії Амріта, залишаються на рівні 23 лютого 2022 року.
Ми піклуємося про Вас, і разом з українським народом наближаємо Перемогу!

10 до 24 травня 2022 року Amrita пропонує пільгові умови доставки:

  • Вартість доставки у відділення «Нової Пошти» і «Укрпошти» при замовленні на суму від 750 грн до 1499,99 грн - 35 грн.
  • Вартість адресної доставки «Новою Поштою» при замовленні на суму від 750 грн до 1499,99 грн - 55 грн.
  • На замовлення на суму від 1500 грн і більше - доставка безкоштовна.

Дата рождения: 7 июня 1981, Chitrapur, Индия.
Рост: 152 см
Образование: Высшее в области психологии.
Дебютный фильм: “Ab KE Baras”
Биография

Амрита Рао (Amrita Rao) родилась в консервативной семье брамина. Начав свою карьеру в шоу-индустрии, как модель, Амрита начинает сниматься в рекламных роликах. Первая ее работа была реклама . С тех пор Амрита Рао появилась в более чем тридцати пяти рекламах. Амрита была приглашена режиссером Радж Канвар в Кэдбюри  для участия в рекламе, но случилось так, что ей предложили роль в фильме “Ab Ke Baras”. Удачный дебют принес Амрите приглашение к съемкам в фильме “Ishk Vishk”, который становится в Индии суперхитом. За хорошую работу в этом фильме Амрита получает награду, как лучшая дебютантка. Два последующих фильма  “Masti”, “Main Hoon Na”& “Vivah” приносят ей стабильный успех. После этого Амрита снялась еще во многих кинокартинах, но не так успешно.
Факты

Амрита большая поклонница творчества Амир Хана и Шарукх Хана.

Ее любимая актриса - Шабана Азми.

Любимый напиток: Nariyal Paani

Ее отца зовут Дипак Рао.

Ее знак зодиака Близнецы.
Фильмография

Shortkut - The Con Is On (2009)
Kunal Avadana (2009)
Hook Ya Crook (2009)
Victory (2008)
Welcome to Sajjanpur (2008)
Shaurya (2008)
Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)
Гость (2007)
Привет, малышка (2007)
Помолвка (2006)
Не оставляйте любимых в беде (2006)
Неслучайные знакомые (2005)
Жизнь так прекрасна (2005)
Стена (2004)
Я рядом с тобой! (2004)
Отрываясь по полной… (2004)
Какая она, любовь (2003)
Legend of Bhagat Singh, The (2002)
Зов любящей души (2002)

Детальнее на сайте.

Отзывы посетителей:

Написать отзыв
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 16.08.2016 автор: Гость
Амрита мне очень нравится. Она красивая и очень приятная девушка. Она намного красивее карины капур
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 11.09.2014 автор: Гость
Я тоже восхищена ею она поразила меня своим талантом. Амрита очень красивая девушка и она достойна лучшего.
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 04.12.2012 автор: Гость
Я тоже очень очень люблю ты самая красивая актриса
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 18.06.2011 автор: КРИС
АМРИТА ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СНЕЛАСЬ С МАХЕШАМ БАБУ У ВАС КЛАССНАЯ ПАРА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ФИЛЬМЕ АТИДИ КАК ТЫ ПРЕПОДАЛА УРОК СВАЕМУ ДИРЕКТОРУ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ГЛАЗА Я НОШЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ СТОЛЬКА БЛЕСКА И СТОЛЬКА РАДОСТИ БРОСЬ ЭТУ КАРЬЕРУ И СТАНЬ ОБЫКНАВЕННОЙ ЖЕНЩЯНОЙ
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 18.06.2011 автор: КРИС
АМРИТА ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СНЕЛАСЬ С МАХЕШАМ БАБУ У ВАС КЛАССНАЯ ПАРА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ФИЛЬМЕ АТИДИ КАК ТЫ ПРЕПОДАЛА УРОК СВАЕМУ ДИРЕКТОРУ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ГЛАЗА Я НОШЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ СТОЛЬКА БЛЕСКА И СТОЛЬКА РАДОСТИ БРОСЬ ЭТУ КАРЬЕРУ И СТАНЬ ОБЫКНАВЕННОЙ ЖЕНЩЯНОЙ
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 03.06.2011 автор: Гость
Амрита Рао и Айшвария Рай очень мне нравится и хочу подружится с ними

Код баннера

 

Последние отзывы

Нефровил заменён на Стопурин, нзбор для очистки почек 60 таб
08.05.2022
5 из 5 звезд!
При хроническом цистите, как дополнительный препарат, помог справиться с воспалением за 2 недели. Хорошо...
Нефровил Экстра, 30 капс. Комплекс для сохранения здоровья Ваших почек
08.05.2022
5 из 5 звезд!
При хроническом цистите, как дополнительный препарат, помог справиться с воспалением за 2 недели. Хорошо...
Нефровил Экстра, 30 капсул. Воспаления почек и мочевыводящих путей
08.05.2022
5 из 5 звезд!
При хроническом цистите, как дополнительный препарат, помог справиться с воспалением за 2 недели. Хорошо...
08.02.2021
автор: Елена
5 из 5 звезд!
Доброго дня. Порадьте будь ласка що пити для лікування папіломавірусу, та нормалізації мікрофлори. Дякую
24.11.2018
автор: Ирина
5 из 5 звезд!
Чи можна приймати АНТИВІР під час вагітності?
09.11.2018
автор: Виктория
5 из 5 звезд!
Подскажите,что принимать от хронической молочницы(кандидоз)?