Натуральні продукти для
здоровʼя Amrita Health
Натуральна косметика
Amrita Beauty
TOP 20
Лидерів продажів

Амрита Рао.Не забудем никогда.

ДОСТАВКА ЗАМОВЛЕНЬ
Ми надаємо сучасний та корисний сервіс, тому відправляємо нашу продукцію зручним для вас шляхом:

Дата рождения: 7 июня 1981, Chitrapur, Индия.
Рост: 152 см
Образование: Высшее в области психологии.
Дебютный фильм: “Ab KE Baras”
Биография

Амрита Рао (Amrita Rao) родилась в консервативной семье брамина. Начав свою карьеру в шоу-индустрии, как модель, Амрита начинает сниматься в рекламных роликах. Первая ее работа была реклама . С тех пор Амрита Рао появилась в более чем тридцати пяти рекламах. Амрита была приглашена режиссером Радж Канвар в Кэдбюри  для участия в рекламе, но случилось так, что ей предложили роль в фильме “Ab Ke Baras”. Удачный дебют принес Амрите приглашение к съемкам в фильме “Ishk Vishk”, который становится в Индии суперхитом. За хорошую работу в этом фильме Амрита получает награду, как лучшая дебютантка. Два последующих фильма  “Masti”, “Main Hoon Na”& “Vivah” приносят ей стабильный успех. После этого Амрита снялась еще во многих кинокартинах, но не так успешно.
Факты

Амрита большая поклонница творчества Амир Хана и Шарукх Хана.

Ее любимая актриса - Шабана Азми.

Любимый напиток: Nariyal Paani

Ее отца зовут Дипак Рао.

Ее знак зодиака Близнецы.
Фильмография

Shortkut - The Con Is On (2009)
Kunal Avadana (2009)
Hook Ya Crook (2009)
Victory (2008)
Welcome to Sajjanpur (2008)
Shaurya (2008)
Мое имя Энтони Гонсалвес (2008)
Гость (2007)
Привет, малышка (2007)
Помолвка (2006)
Не оставляйте любимых в беде (2006)
Неслучайные знакомые (2005)
Жизнь так прекрасна (2005)
Стена (2004)
Я рядом с тобой! (2004)
Отрываясь по полной… (2004)
Какая она, любовь (2003)
Legend of Bhagat Singh, The (2002)
Зов любящей души (2002)

Детальнее на сайте.

Отзывы посетителей:

Написать отзыв
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 16.08.2016 автор: Гость
Амрита мне очень нравится. Она красивая и очень приятная девушка. Она намного красивее карины капур
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 11.09.2014 автор: Гость
Я тоже восхищена ею она поразила меня своим талантом. Амрита очень красивая девушка и она достойна лучшего.
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 04.12.2012 автор: Гость
Я тоже очень очень люблю ты самая красивая актриса
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 18.06.2011 автор: КРИС
АМРИТА ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СНЕЛАСЬ С МАХЕШАМ БАБУ У ВАС КЛАССНАЯ ПАРА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ФИЛЬМЕ АТИДИ КАК ТЫ ПРЕПОДАЛА УРОК СВАЕМУ ДИРЕКТОРУ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ГЛАЗА Я НОШЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ СТОЛЬКА БЛЕСКА И СТОЛЬКА РАДОСТИ БРОСЬ ЭТУ КАРЬЕРУ И СТАНЬ ОБЫКНАВЕННОЙ ЖЕНЩЯНОЙ
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 18.06.2011 автор: КРИС
АМРИТА ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СНЕЛАСЬ С МАХЕШАМ БАБУ У ВАС КЛАССНАЯ ПАРА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В ФИЛЬМЕ АТИДИ КАК ТЫ ПРЕПОДАЛА УРОК СВАЕМУ ДИРЕКТОРУ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ГЛАЗА Я НОШЛА В ТВОИХ ГЛАЗАХ СТОЛЬКА БЛЕСКА И СТОЛЬКА РАДОСТИ БРОСЬ ЭТУ КАРЬЕРУ И СТАНЬ ОБЫКНАВЕННОЙ ЖЕНЩЯНОЙ
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5] Дата добавления: 03.06.2011 автор: Гость
Амрита Рао и Айшвария Рай очень мне нравится и хочу подружится с ними

Выбор языка

Код баннера

 

Последние отзывы

Анти паразитарная программа Амрита 2024. Двухмесячный базовый курс
15.05.2024
5 из 5
Приобрела комплекс для антипаразитарной программы. Комплекс очень понравился, при сравнении состава с...
«Комплекс для снижения веса». Оптимальная по эффективности комбинация.
14.05.2024
5 из 5
Я не вперше беруся за цей комплекс. Насправді ви можете легко скинути 3 кілограми за місяць. Організм...
Экспертный комплекс «Худей на здоровье»
14.05.2024
5 из 5
Я не вперше беруся за цей комплекс. Насправді ви можете легко скинути 3 кілограми за місяць. Організм...
08.02.2021
автор: Елена
5 из 5
Доброго дня. Порадьте будь ласка що пити для лікування папіломавірусу, та нормалізації мікрофлори. Дякую
24.11.2018
автор: Ирина
5 из 5
Чи можна приймати АНТИВІР під час вагітності?
09.11.2018
автор: Виктория
5 из 5
Подскажите,что принимать от хронической молочницы(кандидоз)?