ДОСТАВКА ЗАМОВЛЕНЬ
Ми надаємо сучасний та корисний сервіс, тому відправляємо нашу продукцію зручним для вас шляхом:
Даже умеренное потребление красного мяса - в особенности, обработанного - значительно повышает вероятность заболеть раком кишечника. Об этом свидетельствует новое исследование ученых из Оксфордского университета, опубликованное в International Journal of Epidemiology. Нашумевший доклад Всемирной организации здравоохранения, поставивший обработанное мясо в один ряд с плутонием и алкоголем по степени канцерогенности, был опубликован в 2015 году. Специалисты заверили, что всего два ломтика бекона в день (около 50 граммов обработанного мяса) повышают риск развития рака толстой кишки на 18 процентов. Очередная научная работа подтвердила связь мясных продуктов и колоректального рака. В когортное исследование вошли около полумиллиона мужчин и женщин в возрасте 40-69 лет, проживающих в Великобритании. Участники сообщили социально-демографические сведения о себе, рационе питания, образе жизни. в течение шестилетнего наблюдения среди них было зафиксировано 2609 случаев колоректального рака. Как выяснилось, среднее потребление 76 граммов красного и обработанного мяса в день повысило вероятность этого диагноза на 20 процентов по сравнению с теми, кто потреблял около 21 грамма мяса в день (около одного ломтика ветчины). При этом наибольшую опасность представляло именно обработанное мясо - колбаса или бекон. Каждые 25 граммов такого продукта в день повышают риск рака на 20 процентов. Обычное красное мясо - к примеру, стейк или ростбиф - также канцерогенно, но его требуется вдвое больше, чтобы риски сравнялись. Другим продуктом, влияющим на развитие колоректального рака, оказался алкоголь. Особенно канцерогенным ученые назвали пиво. А вот клетчатка, содержащаяся в цельнозерновых продуктах, наоборот снизила риск рака кишечника. Это не первое исследование, подтверждающее связь между обработанным мясом в рационе и онкологией. Шотландские ученые доказали, что колбаса, сосиски и бекон могут влиять на развитие рака молочной железы у женщин. Причем, речь шла всего о 9 граммах этих продуктов в день. Анкарцин- чёрное золото с Антарктиды способно восстановить поврежденные клетки и за счёт стимулирования стволовых клеток омолодить организм. «Анкарцин». Важен в программах при любых проблемах:
*Системный прием противопоказан беременным. *Осторожно: кормящим женщинам, при употреблении сильнодействующих препаратов. 8-й день: по 4-5 капель – по состоянию. Дата публикации 10.08.2021.
Вас могут заинтересовать
|
Выбор языкаПроизводители
ЗАО "Фитория"
Компания«Ричойл» . Производитель масел "Компании Амрита"
Amrita
Amrita
Amrita
ГК Амрита- производство продуктов для здоровья и красоты
КП "Белоцерковхлебопродукт" , Белая Церковь, Киевская обл, Украина
НПФ "Экофарм"
ООО "НПФ "Уссури-Флор"
ООО "Фиттэкс" г.Харьков
ООО "Янтра-2006"
Рослина Карпат
ТОВ "ЯНП" ул.Пирогова,2 г.Киев
Последние отзывыЛецитин подсолнуха+ гинго билоба актив,30 капс. У лучшение памяти и внимания18.04.2024Гінкго білобу приймаю пару раз на рік. Мені цей препарат назначав невропатолог після інсульту. Ефектом...
Лецитин подсолнуха+ гинго билоба актив,30 капс. У лучшение памяти и внимания18.04.2024Чудовий препарат уже не раз купую і досить добре себе почуваю, завдяки Гінко білоба я тепер пам’ятаю...
Лецитин подсолнуха+ гинго билоба актив,30 капс. У лучшение памяти и внимания18.04.2024Добре працює, особливо тим хто здає екзамени, чи робота зв'язана з розумовою діяльністю, легше запам'ятати,...
08.02.2021
автор: Елена
Доброго дня. Порадьте будь ласка що пити для лікування папіломавірусу, та нормалізації мікрофлори. Дякую
24.11.2018
автор: Ирина
Чи можна приймати АНТИВІР під час вагітності?
09.11.2018
автор: Виктория
Подскажите,что принимать от хронической молочницы(кандидоз)?
|
–7%
ИнфоцентрНовые статьи (16)
НовостиПоследние новости (55) Архив (2555)
|