Ми надаємо сучасний та корисний сервіс, тому відправляємо нашу продукцію зручним для вас шляхом:
По содержанию ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 льняное масло превосходит продукты обычного рациона и всего 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах.
Это масло является рекордсменом по содержанию Омега-3, представляя собой идеальное природное средство для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца, сахарного диабета и многих других болезней, связанных с нарушением кровотока, обмена веществ. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 40%.
.jpg)
Масло льняное Премиум 100% Эко продукт. 200мл.
Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
- альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3);
- линолевая кислота - 20% (Омега-6),
- олеиновая кислота - 10% (Омега-9)
- насыщенные жирные кислоты - 10%.
Масло льна богато различными витаминами, в основном группы В. Также в нём содержатся в большом количестве необходимые организму вещества: цинк, белок, лецитин, магний, калий, витамины А, В, F и E
Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и в льняном масле. При этом, содержание омега -3 в льняном масле в 2 раза выше, чем в рыбьем жире. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический рыбный запах, и это показатель высокого качества масла, его натуральности, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.
Употребление: льняное масло имеет приятный слегка горьковатый специфический вкус. Масло льна можно употреблять как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами. Его можно смешивать с медом, фруктами, сиропом, оно идеально подходит для заправки овощных салатов и винегретов. Попробуйте смешать его со сметаной, майонезом и другими составляющими для приготовления соусов. Льняным маслом можно заправить любую кашу, вареный картофель, добавлять в первые и вторые блюда. Очень вкусно и полезно смешивать льняное масло с творогом и зеленью. Масло льна не подлежит термической обработке, поэтому добавляется в холодные и готовые горячие блюда.
.jpg)
Кунжутное масло. Премиум 100% Эко продукт. 200мл
Входящие в состав этого масла фосфолипиды оказывают благотворное влияние на иммунитет, функции репродуктивной и эндокринной системы, с пособствуют ноормальному функционированию печени, нервной и сердечно-сосудистой системы, головного мозга. Этот продукт богат веществами, которые необходимы для нормального функционирования нервной системы и слаженной деятельности головного мозга. Его полезно вводить в ежедневный рацион при частых стрессах, интенсивных умстенных нагрузках, ухудшении памяти, растройстве внимания. Кунжутно емасло – эффективная профилактика болезни Альцгеймера и рассеянного склероза.
Масло грецкого ореха. Премиум 100% Эко продукт. 200мл
.jpg)
Масло грецкого ореха представляет собой кладезь полезных веществ и микроэлементов. В его состав входят: полиненасыщенные жирные кислоты, в частности линолевая (Омега6) и альфа-линоленовая (Омега-3); ретинол и каротиноиды, которые попадая в организм человека с пищей преобразуются в тот же витамин А; витамины Е, С; витаминная группа В, а также микро-и макроэлементы, такие как йод, железо, кальций, магний, цинк, медь и ряд других. Это масло рекордсмен по содержанию витамина Е и жирных кислот омега-3 и омега-6, которые составляют до 77% его вещества.
Известно, что масло грецкого ореха способствует мозговой деятельности. В древнем персидском трактате о медицине описывается, что плод ореха – мозг, а выжатое из него масло – ум. Геродот называл грецкий орех «пищей для ума», а в Вавилоне жрецы, прекрасно зная о целебных свойствах грецкого ореха, запрещали есть орехи простым жителям.
Жирные кислоты, находящиеся в масле грецкого ореха улучшают эластичность капилляров мозга, являясь основным компонентом мембран клеток мозга, питают клетки мозга. Многие знают, что грецкий орех улучшает остроту зрения, способствует построению мембран клеток сетчатки глаз, поэтому масло грецкого ореха особенно полезно людям, много работающих за компьютером, водителям, школьникам, людям пожилого возраста.
Употребление: благодаря своему уникальному составу, масло грецкого ореха может использоваться в кулинарии, в косметологии и в лечебно-профилактических целях. Его регулярное применение оказывает на организм омолаживающее действие, повышает жизненный тонус, выводит из организма радионуклиды, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет защитные функции организма и повышает его сопротивляемость к радиационному воздействию. Благодаря своему приятному аромату и вкусу, масло является отличной заправкой
Масло орехово-расторопшевое «Питательное» (состав – масло грецкого ореха, масол расторопши,масо зародышей кукурузы)
Масло орехово–тыквенное «Богатырское» (состав: масло грецкого ореха, масло тыквы, масло зародышей кукурузы)
Масло грецкого ореха «Питательное» со специями (масло грецкого ореха, масло зародышей кукурузы, специи)
Этим масла представляют собой композиции различных растительных масел, принося двойную пользу благодаря объединению эффектов их действующих компонентов. Они способствуют мозговой деятельности и укреплению работы сердечнососудистой системы благодаря:
- высокому содержанию Омега-3 в масле ореха;
- высокому содержанию лецитина в масле зародышей кукурузы;
Компания Амрита желает Вам быть здоровыми и полными сил в любом возрасте!