При заказе от 490 грн. Бесплатная доставка до ближайшего отделения Новой Почты, Укрпочта- самовывоз. До 31 января 2021 года продлена Скидка 15% при заказе от 300 грн., оплата на карточку ПриватБанк.
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. 5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком. 6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром. 7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде. 8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне. 9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп. 10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки. 11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут. 12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса. 13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах. 14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты. 15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток. 16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки. 17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом; 18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде. Вас могут заинтересовать
|
Производители
ЗАО "Фитория"
Компания«Ричойл» . Производитель масел "Компании Амрита"
Amrita
Amrita
Amrita
Amrita
КП "Белоцерковхлебопродукт" , Белая Церковь, Киевская обл, Украина
НПФ "Экофарм"
ООО "НПФ "Уссури-Флор"
ООО "Фиттэкс" г.Харьков
ООО "Янтра-2006"
Рослина Карпат
ТОВ "ЯНП" ул.Пирогова,2 г.Киев
Эконика. ЧП Бородатов О.И.
Последние отзывыАртишок форте. Защита печени 30 капс. Экстракты GMP09.11.2020![]() Был в Моршине летом и купил у бювета БАД Артишок Амрита экстракт- две упаковке. Через месяц после санатория...
Артишок форте. Защита печени 30 капс. Экстракты GMP09.11.2020![]() У моего близкого родственника, после двухнедельного курса приема препарата, очень заметно улучшилось...
Артишок форте. Защита печени 30 капс. Экстракты GMP09.11.2020![]() Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня поделюсь своим интересным открытием. У меня обнаружили...
24.11.2018
автор: Ирина
![]() Чи можна приймати АНТИВІР під час вагітності?
09.11.2018
автор: Виктория
![]() Подскажите,что принимать от хронической молочницы(кандидоз)?
21.02.2018
автор: Светлана
![]() Скажите пожалуйста купила микотон и мипро-вит.У меня алергия на бытовую пыль,аутоиммунный тиреоидит,ВСД.Мышцы...
|
–15%
–15%
НовостиПоследние новости (176) Архив (2257)
–15%
|