Натуральные продукты для
здоровья Amrita Health
Натуральная косметика
Amrita Beauty
TOP 20
Лидеров продаж

Экспертная формула красоты и молодости тела «FITOMELANIN®+RELAXING OILS»

5

   

 Делая заказ : ДОСТАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ, Участвуйте в Акции :

При заказе от 550 грн. -Вы получаете : БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ , или,
ПОЛОТЕНЦЕ 100% хлопок размером: 70 х 40 см.

При заказе от 1 100 грн.- Вы получаете: БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ до двери, или,
ПОЛОТЕНЦЕ 100% хлопок размером : 90 х 59 см.

При заказе от 2 500 грн. - Вы получаете:
В ПОДАРОК РОСКОШНЫЙ ПЛЕД 50% шерсти, легкий как пушинка, размером 140 х 200 см.
Вся продукция изготовлена в Украине, идет в ЕЭС-на экспорт и экологически чистая!

Подарите себе тепло и уют в морозную зиму 2018 года!.

 НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 3-10%!   ПОДРОБНЕЕ: ------->>>

Экспертная формула красоты и молодости тела «FITOMELANIN®+RELAXING OILS»
125,00грн.
Количество:

 Релаксирующий гель для душа amrita ®, 200 мл

  • деликатно очищает, исключительно с помощью природных компонентов
  • увлажняет и снимает раздражения, предупреждает обезвоживание кожного покрова
  • повышает тонус и эластичность тургора кожи
  • имеет успокаивающее релаксирующее действие

НЕ СОДЕРЖИТ:

- ПАРАБЕНОВ;

- СИЛИКОНОВ;

- МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, SLS, SLES

Релаксирующий Гель для душа amrita ® мягко очищает кожу и делает ее шелковистой, снимает напряжение, создает чувство комфорта. Экспертная формула «FITOMELANIN®+RELAXING OILS» увлажняет и снимает раздражение, предупреждает обезвоживание кожи, делает кожу шелковистой и приятной на ощупь. Fitomelanin® - растительный меланин, близкий по своей молекулярной структуре к меланину человека, является мощным антиоксидантом и естественным проводником активных компонентов. Релаксирующие масла сандала и пачули имеют регенерирующие свойства, повышают тонус и эластичность тургора кожи, имеют выраженное успокаивающее и расслабляющее действие.

Результаты :

  • Начиная с первого применения Релаксирующего геля для душа amrita® кожа становится увлажненной, бархатистой и приятной на ощупь. Благодаря наличию в составе релаксирующих масел имеет успокаивающее, расслабляющее действие, дарит чувство уюта и комфорта.

Применение :

  • Небольшое количество геля нанести на мочалку либо на руку, вспенить, масажными движениями вымыть тело. Смыть теплой водой.

 Что может быть приятнее ощущения чистоты, свежести и нежного аромата на коже, который сохраняется на протяжении всего дня? Именно гель для душа - то средство гигиены, которое способно подарить вам эти ощущения.

Современные средства по уходу за телом уже давно несут не только очищающую функцию, но и эмоциональную. В зависимости от компонентов, входящих в его состав, гель для душа может способствовать поднятию настроения, расслаблению или, наоборот подарит вам бодрость и энергию. Поэтому, обращайте внимание на компоненты, входящие в состав геля для душа, который вы покупаете.

Также при выборе средства по уходу за телом, отдавайте предпочтение натуральным, органическим гелям без отдушек, в составе которых отсутствуют вредные компоненты, например, лауретсульфат натрия. Он содержится в большинстве косметических средств для душа, и именно он вызывает аллергические реакции. Средство по уходу за телом, в составе которого есть SLS и SLES категорически не подходит для ежедневного применения.

Заботясь о вашем здоровье, специалисты Группы компаний «Амрита» разработали экспертную формулу молодости и красоты тела и выпустили релаксирующий гель для душа amrita®, который входит в состав новой экспертной серии по уходу за телом FITOMELANIN+RELAXING OILS.

Гель для душа деликатно очищает, увлажняет кожу, снимает раздражения и предупреждает обезвоживание кожного покрова. Состоит исключительно из природных компонентов.

В составе экспертной формулы молодости и красоты тела Fitomelanin® - растительный меланин, который близок по своей молекулярной структуре к меланину человека и является мощным антиоксидантом и естественным проводником активных компонентов.

В составе комплекса RELAXING OILS релаксирующие масла сандала и пачули, которые имеют регенерирующие свойства, повышают тонус и эластичность тургора кожи.

  • Эфирное масло сандала - натуральный сильный антисептик, который оказывает успокаивающий, расслабляющий, охлаждающий и противовоспалительный эффект. Обладает увлажняющими и отбеливающими свойствами.
  • Эфирное масло пачули обладает совершенно неповторимым и очень стойким ароматом — чувственным, глубоким, с заметными терпкими и горькими нотками. Влияние эфирного масла пачули наиболее полно раскрывается в эмоциональной сфере: оно успокаивает, снимает тревогу и предупреждает депрессивные состояния.

С релаксирующим гелем для душа amrita® ваша кожа будет свежей, увлажненной, а душевное состояние умиротворенным.

 

Запрос по товару
Амрита — путь в мир здоровья и красоты Скопируйте код баннера и установите себе на сайт, блог, сообщество, браузер и мы всегда будем рядом.

Последние отзывы

Антигельминт (ПИЖМА) 60 табл.
15.01.2018
5 из 5
В целях профилактики и заботы о своем здоровье моя семья и я раз в полгода делаем профилактику...
Антигельминт (ПИЖМА) 60 табл.
15.01.2018
5 из 5
Ваш отзыв заставил меня задуматься, а ведь у нас кошка, которую мы регулярно "тянем в рот"-целуем,...
Антигельминт (ПИЖМА) 60 табл.
15.01.2018
5 из 5
Ларисаааааа.Ровно. Ну, я за натуральный продукт это очень даже не дорого. А глисты есть у каждого....
21.11.2017
автор: Гость
5 из 5
Скажите пожалуйста, кормящим мамам можно употреблять Микатон?
15.09.2017
автор: StevePem
5 из 5
Find out what you need to improve in yourself to become more effective!
02.07.2017
автор: Гость
5 из 5
Что нужно принимать при демодекозе?